К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Гостинично-ресторанная деятельность
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Общая характеристика программы (ФГОС 3++)
Учебный план
Гостинично-ресторанная деятельность_ОФО (ФГОС 3++)
Гостинично-ресторанная деятельность_ЗФО (ФГОС 3++)
Календарный учебный график
КУГ_ОФО_Гостинично-ресторанная деятельность
КУГ_ЗФО_Гостинично-ресторанная деятельность
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Адаптивная физическая культура
Безопасность гостинично-ресторанных услуг
Безопасность жизнедеятельности
Деловые коммуникации в гостиничной и ресторанной деятельности
Документационное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
Инновации в гостинично-ресторанном обслуживании
Иностранный язык делового общения (второй)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)
Иностранный язык
Интернет-маркетинг в гостинично-ресторанной деятельности
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
История (история России, всеобщая история)
История гостиничного дела
Контроль качества на предприятиях индустрии гостеприимства и общественного питания
Корпоративная культура в гостинично-ресторанной деятельности
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Математика и информатика
Материально-техническое обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Общая физическая подготовка
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация ресторанной деятельности
Организация службы приема и размещения
Основы информационной безопасности
Основы конфликтологии в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Основы научных исследований в гостиничной и ресторанной деятельности
Основы проектной деятельности в гостеприимстве
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Планирование профессиональной деятельности
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Профессиональная подготовка персонала гостинично-ресторанного предприятия
Профессиональная этика в гостеприимстве
Психология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Рекламная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания
Русский язык и культура речи
Связь с общественностью в гостиничном бизнесе
Службы гостиничного предприятия
Спортивные и подвижные игры
Стандартизация и сертификация услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Статистика в гостиничной деятельности
Технологии анимационного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии сервисной деятельности
Технологии экскурсионного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Управление дополнительными услугами гостинично-ресторанного комплекса
Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономический анализ деятельности гостиничных предприятий
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Проектно-технологическая практика
Комплексная практика
Ознакомительная практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации по освоению дисциплин ОПОП
Календарный план воспитательной работы ФГБОУ ВО Курский государственный университет на 2023-2024 учебный год
Рабочая программа воспитания в ФГБОУ ВО Курский государственный университет на 2023-2024 учебный год
Ссылка на ЛНА по процедуре ГИА
Ссылка на ЛНА по написанию курсовых работ (проектов)
Электронная информационно-образовательная среда Курского государственного университета
показать все
Рабочие программы практик
Производственные практики (ФГОС 3++)
Учебные практики (ФГОС 3++)
Рабочие программы дисциплин
Безопасность гостинично-ресторанных услуг
Безопасность жизнедеятельности
Деловые коммуникации в гостиничной и ресторанной деятельности
Документационное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
Инновации в гостинично-ресторанном обслуживании
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)
Иностранный язык делового общения (второй)
Иностранный язык
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
История (история России, всеобщая история)
История гостиничного дела
Контроль качества на предприятиях индустрии гостеприимства и общественного питания
Корпоративная культура в гостинично-ресторанной деятельности
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Математика и информатика
Материально-техническое обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Общая физическая подготовка
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация ресторанной деятельности
Организация службы приема и размещения
Основы информационной безопасности
Основы конфликтологии в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Основы научных исследований в гостиничной и ресторанной деятельности
Основы проектной деятельности в гостеприимстве
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Планирование профессиональной деятельности
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Профессиональная подготовка персонала гостинично-ресторанного предприятия
Профессиональная этика в гостеприимстве
Психология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Рекламная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания
Адаптивная физическая культура
Русский язык и культура речи
Связь с общественностью в гостиничном бизнесе
Службы гостиничного предприятия
Спортивные и подвижные игры
Стандартизация и сертификация услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Статистика в гостиничной деятельности
Технологии анимационного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии сервисной деятельности
Технологии экскурсионного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Управление дополнительными услугами гостинично-ресторанного комплекса
Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Физическая культура и спорт
Философия
Интернет-маркетинг в гостинично-ресторанной деятельности
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономический анализ деятельности гостиничных предприятий
показать все
×