К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"

Гостинично-ресторанная деятельность

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Адаптивная физическая культура
Безопасность гостинично-ресторанных услуг
Безопасность жизнедеятельности
Деловые коммуникации в гостиничной и ресторанной деятельности
Документационное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
Инновации в гостинично-ресторанном обслуживании
Иностранный язык делового общения (второй)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)
Иностранный язык
Интернет-маркетинг в гостинично-ресторанной деятельности
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
История (история России, всеобщая история)
История гостиничного дела
Контроль качества на предприятиях индустрии гостеприимства и общественного питания
Корпоративная культура в гостинично-ресторанной деятельности
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Математика и информатика
Материально-техническое обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Общая физическая подготовка
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация ресторанной деятельности
Организация службы приема и размещения
Основы информационной безопасности
Основы конфликтологии в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Основы научных исследований в гостиничной и ресторанной деятельности
Основы проектной деятельности в гостеприимстве
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Планирование профессиональной деятельности
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Профессиональная подготовка персонала гостинично-ресторанного предприятия
Профессиональная этика в гостеприимстве
Психология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Рекламная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания
Русский язык и культура речи
Связь с общественностью в гостиничном бизнесе
Службы гостиничного предприятия
Спортивные и подвижные игры
Стандартизация и сертификация услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Статистика в гостиничной деятельности
Технологии анимационного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии сервисной деятельности
Технологии экскурсионного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Управление дополнительными услугами гостинично-ресторанного комплекса
Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономический анализ деятельности гостиничных предприятий
показать все
Рабочие программы дисциплин
Безопасность гостинично-ресторанных услуг
Безопасность жизнедеятельности
Деловые коммуникации в гостиничной и ресторанной деятельности
Документационное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
Инновации в гостинично-ресторанном обслуживании
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)
Иностранный язык делового общения (второй)
Иностранный язык
Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
История (история России, всеобщая история)
История гостиничного дела
Контроль качества на предприятиях индустрии гостеприимства и общественного питания
Корпоративная культура в гостинично-ресторанной деятельности
Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Математика и информатика
Материально-техническое обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Общая физическая подготовка
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация ресторанной деятельности
Организация службы приема и размещения
Основы информационной безопасности
Основы конфликтологии в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Основы научных исследований в гостиничной и ресторанной деятельности
Основы проектной деятельности в гостеприимстве
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Планирование профессиональной деятельности
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Профессиональная подготовка персонала гостинично-ресторанного предприятия
Профессиональная этика в гостеприимстве
Психология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Рекламная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания
Адаптивная физическая культура
Русский язык и культура речи
Связь с общественностью в гостиничном бизнесе
Службы гостиничного предприятия
Спортивные и подвижные игры
Стандартизация и сертификация услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Статистика в гостиничной деятельности
Технологии анимационного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии сервисной деятельности
Технологии экскурсионного обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах
Управление дополнительными услугами гостинично-ресторанного комплекса
Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Физическая культура и спорт
Философия
Интернет-маркетинг в гостинично-ресторанной деятельности
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Экономический анализ деятельности гостиничных предприятий
показать все