К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотация ДД.1 Естествознание
Аннотация ЕН.01 Химия
Аннотация ЕН.02 Экологические основы природопользования
Аннотация ОГСЭ.01 Основы философии
Аннотация ОГСЭ.02 История
Аннотация ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация ОГСЭ.04 Физическая культура Адаптивная физическая культура
Аннотация ОГСЭ.05 Психилогия общения
Аннотация ОД.01 Русский язык
Аннотация ОД.02 Литература
Аннотация ОД.03 Иностранный язык
Аннотация ОД.05 История
Аннотация ОД.05 Математика
Аннотация ОД.06 Физическая культура
Аннотация ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Аннотация ОД.08 Астрономия
Аннотация ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Аннотация ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Аннотация ОП.03 Технические оснащение организаций питания
Аннотация ОП.04 Организация обслуживания
Аннотация ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Аннотация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Аннотация ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация ОП.08 Охрана труда
Аннотация ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация ОПО.01 География
Аннотация ОПО.02 Экономика
Аннотация ОПО.03 Родной язык (русский)
Аннотация ПД.04 Обществознание
Аннотация ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикат
Аннотация ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих
Аннотация ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных
Аннотация ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и
Аннотация ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации
Аннотация ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Аннотация ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Аннотация ПОО.02 Информатика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
МУ ВКР 43.02.15
МУ КПР 43.02.15 ПМ.02 2019
МР по ЛР ДД.1 Естествознание (Химия)
МР по ЛР и ПР ДД.1 Естествознание (физика)
МР по ЛР и ПР ЕН.01 Химия
МР по ЛР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и
МР по ПР по ПМ.06 МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МР по ПР ОД.01 Русский язык
МР по ПР ОД.02 Литература
МР по ПР ОД.03 Иностранный язык
МР по ПР ОД.06 Физическая культура
МР по ПР ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
МР по ПР ОД.08 Астрономия
МР по ПР ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МР по ПР ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
МР по ПР ОП.04 Организация обслуживания
МР по ПР ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
МР по ПР ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
МР по ПР ОПО.01 География
МР по ПР ОПО.03 Родной язык
МР по ПР ПД.04 Обществознание
МР по ПР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и
МР по ПР ПМ.07 МДК.07.01 Выполнение работ по профессии ПОВАР
МР по ПР по ОГСЭ 04. Физическая культура
МР по ПР по ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МР по ПР по ОП.08 Охрана труда
МР по ПР по ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МР по ПР по ПМ.06 МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МР по ПР ПОО.02 Информатика
МР по СР ЕН.02 Экологические основы природопользования
МР по СР по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
МР по СР ЕН.01 Химия
МР по СР ОГСЭ.01 Основы философии
МР по СР ОГСЭ.02 История
МР по СР ОП. 04 Организация
МР по СР ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МР по СР ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
МР по СР ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
МР по СР ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
МР по СР ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
МР по СР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
МР по СР по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
МР по СР по ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МР по СР по ОП.08 Охрана труда
МР по СР по ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МР по СР по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного
МР по СР по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа преддипломной практики
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
Государственная итоговая аттестация
Химия
Экологические основы природопользования
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Адаптивная физическая культура
Психология общения
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
показать все