Региональный оператор WorldSkills Russia

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Студенческие отряды КГУ в лицах: Анна Саурбаева

Последние новости

25 мая 2021

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

РСО – это возможности.

Отряды стали для каждого из нас чем-то большим, чем просто работа в летний период времени. И сегодня о своём пути нам расскажет комиссар штаба студенческих отрядов КГУ – Анна Саурбаева.

«Мой путь в РСО начался весной 2017 года, когда я, увидев объявление в vk, загорелась идеей поехать работать на железную дорогу. На дворе весна 2021, а я всё ещё в студенческих отрядах. И, знаете, это любовь на многие годы.

Три трудовых семестра, осенние, весенние, зимние перевозки, тысячи километров железных дорог, слёты, фестивали, комиссарская деятельность и огромное количество нереально крутых людей.

Выбрала бы я другое студенчество? Ни за что!

РСО – это возможности. Возможность попробовать свои силы в работе. Возможность проявить свои лидерские качества и прокачать организаторские навыки. Возможность раскрепоститься, найти друзей и свою любовь. Возможность воплотить все свои цели и мечты в реальность, раскрыть свой потенциал. В РСО ты можешь гораздо больше, чем можешь себе представить.»

Еще новости по этой теме:
18 мая 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Леся Иванчук
11 мая 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Владимир Федотов
04 мая 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Надежда Северьянова
27 апреля 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Егор Логвинов