Региональный оператор WorldSkills Russia

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Студенческие отряды КГУ в лицах: Егор Логвинов

Последние новости

27 апреля 2021

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

Егор Логвинов вспоминает…

"В РСО я пришёл в 2017 году, заинтересовавшись работой проводником на железных дорогах России. Изначально моим приоритетом была именно работа, однако с каждым новым собранием моего отряда проводников "Легион" я все больше пропитывался духом движения студотрядовцев. Рассказы о целине, романтике железных дорог, новые знакомства с ребятами из других отрядов, совместные мероприятия и турслеты, атмосфера молодости – всё это зарядило меня энергией и желанием двигаться дальше не только как работника, но и в структуре РСО.

После первого трудового лета я посетил слёт ЦФО в Воронеже, где входил в состав сборной курского регионального отделения РСО. В Ростове на Всероссийском слете студотрядов в 2018 году вместе со своей напарницей я выступал в конкурсе профессионального мастерства проводников, где мы достойно представили наше региональное отделение, получили гору незабываемых эмоций и опыта.

Последующий год вплоть до конца целины 2019 года я занимал должность командира студенческого отряда проводников "Легион", стремился достичь вместе с ним всех показателей, которые ставил перед нами региональный штаб. Десятки ребят пришли на моих глазах в организацию, до сих пор помню каждого из них. Многие и сейчас продолжают свою деятельность в РСО, и мне каждый раз приятно видеть их в бойцовках, вспоминать, что в этом есть и моя немалая роль.

Теперь же, спустя 2 года, я с теплом и ностальгией вспоминаю те студенческие безбашенные годы, что провел вместе с друзьями на железной дороге. В душе навсегда отпечатались та любовь, улыбки и смех, что мы дарили друг другу, несмотря на все сложности работы. Ведь это моя юность."