Региональный оператор WorldSkills Russia

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Студенческие отряды КГУ в лицах: Владимир Федотов

Последние новости

11 мая 2021

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

РСО – это надежда.

Отряды стали для каждого из нас чем-то большим, чем просто работа в летний период времени. Сегодня мы узнаем историю Владимира Федотова, командира студенческого педагогического отряда КГУ «Экватор».

«Мой путь в РСО начался, когда я только поступил на первый курс университета. На первом курсе, мне кажется, мы все надеемся и верим, что наши студенческие годы пройдут максимально продуктивно и ярко.

В нашем университете всегда было много разных студенческих объединений, но из историй одногруппников я узнал о наборе в педагогические отряды, и это привлекло мое внимание.

Именно здесь я обрёл верных друзей, дружба с которыми уже давно перешла отрядные границы, а самое главное – нашёл себя.

Так что, если отвечать на вопрос, чем же для меня стали РСО, то для меня РСО – это надежда. Надежда на верных друзей. Надежда на возможность реализации своих возможностей. Надежда действительно назвать свой отряд семьей».

Еще новости по этой теме:
04 мая 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Надежда Северьянова
27 апреля 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Егор Логвинов