Региональный оператор WorldSkills Russia

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Студенческие отряды КГУ в лицах: Надежда Северьянова

Последние новости

4 мая 2021

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

РСО – это любовь.

Отряды стали для каждого из нас чем-то большим, чем просто работа в летний период времени. Сегодня мы узнаем, чем стали студенческие отряды в жизни комиссара регионального штаба нашего регионального отделения – Надежды Витальевны Северьяновой.

«Конечно, для меня студенческие отряды – это любовь, любовь к детям, если ты в студенческом педотряде; любовь к путешествиям – в студенческом отряде проводников; любовь к созданию – у бойцов студенческого стройотряде. Любовь к труду и приключениям объединяет всех нас.

Ещё с детства я считала, что все, что мы делаем, мы должны делать по любви. Или хотя бы стараться, чтобы это было так.

Студенческие отряды для меня – воплощение цитаты «делай то, что любишь и люби то, что делаешь». Ведь это и про работу, и про хобби, и, конечно, про друзей и окружение.

В отрядах я нашла не только любимое занятие – организацию мероприятий, но и самых близких и родных друзей».

Еще новости по этой теме:
27 апреля 2021 Студенческие отряды КГУ в лицах: Егор Логвинов