К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
Аннотация ДД.1 Естествознание
Аннотация ОГСЭ.01 Основы философии
Аннотация ОГСЭ.02 История 43.02.14
Аннотация ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация ОГСЭ.04 Физическая культура Адаптивная физическая культура
Аннотация ОГСЭ.05 Психилогия общения
Аннотация ОД.01 Русский язык
Аннотация ОД.02 Литература
Аннотация ОД.03 Иностранный язык
Аннотация ОД.04 История
Аннотация ОД.05 Математика
Аннотация ОД.06 Физическая культура
Аннотация ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Аннотация ОД.08 Астрономия
Аннотация ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Аннотация ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
Аннотация ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Аннотация ОП.06 Иностранный язык (второй)
Аннотация ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Аннотация ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация ОПО.01 География
Аннотация ОПО.02 Экономика
Аннотация ОПО.03 Родной язык (русский)
Аннотация ПД.04 Обществознание
Аннотация ПОО.02 Информатика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Методические указания по выполнению ВКР 43.02.14
МУ по выполнению КПР ПМ.02
МУ по выполнению КПР ПМ.03
МР по ПР ОП.01 Менеджмент и управление персоналом
МР по ПР ОП.07 Предпринимательская деятельность
МР по ЛР ДД.1 Естествознание (Химия)
МР по ЛР и ПР ДД.1 Естествознание (физика)
МР по ПР ОГСЭ.04 Физическая культура
МР по ПР ЕН.01 Информационные технологии в профессиональной деятельности
МР по ПР МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
МР по ПР ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
МР по ПР ОД.01 Русский язык
МР по ПР ОД.02 Литература
МР по ПР ОД.03 Иностранный язык
МР по ПР ОД.06 Физическая культура
МР по ПР ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
МР по ПР ОД.08 Астрономия
МР по ПР ОП .06 Иностранный язык (второй)
МР по ПР ОП.02 Основы маркетинга
МР по ПР ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
МР по ПР ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
МР по ПР ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
МР по ПР ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
МР по ПР ОПО.01 География
МР по ПР ОПО.03 Родной язык (русский)
МР по ПР ПД.04 Обществознание
МР по ПР ПМ. 01 МДК 01.02 Иностранный язык
МР по Пр ПМ. 02 МДК 02.02 Иностранный язык
МР по ПР ПМ. 04 МДК.04.02 Иностранный язык
МР по ПР ПМ.03 МДК.03.02 Иностранный язык
МР по ПР ПОО.02 Информатика
МР по СР ЕН.01.Инфориатика и ИТ в ПД
МР по СР ОГСЭ.01 Основы философии
МР по СР ОГСЭ.02 История
МР по СР ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
МР по СР ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
МР по СР по ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
МР по СР по ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
МР по СР по ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере
МР по СР по ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
МР по СР по ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
показать все
Рабочие программы практик
2021 год набора:
Рабочая программа преддипломной практики
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ. 04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ. 03. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ. 04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Государственная итоговая аттестация
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Адаптивная физическая культура
Психология общения
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Основы маркетинга гостиничных услуг
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Иностранный язык (второй)
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Безопасность жизнедеятельности
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все