17 сентября 2025 года в целях сотрудничества с предприятиями Курского региона и получения студентами, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, информации о работе ГК «ЭкоНива» под руководством начальника производственного обучения М. Н. Епишевой и начальника учебного-кулинарного цеха К. О. Коноревой студенты колледжа побывали с экскурсией в одном из ведущих аграрных предприятий нашего региона «ЭкоНива».
Ребята посетили подразделение предприятия, которое имеет растениеводческий профиль деятельности. Будущие повара увидели один из этапов производства экологически чистых продуктов с применением современной высокотехнологичной сельскохозяйственной техники. В части организации работы столовой, будущие повара, ознакомились с современными подходами к организации рабочего места повара, работой с современным оборудованием, ассортиментом изготавливаемых блюд. Студенты отметили, что в рабочей столовой ГК «ЭкоНива» соблюдается подход приготовления качественного калорийного питания для работников предприятия при этом, для работников имеющих ЖКТ-заболевания, предусмотрены блюда в соответствии с диетой № 5. Особый интерес у студентов вызвал налаженный процесс услуг выездного кейтеринга на поля предприятия.
Студентов пригласили на производственную практику, которая к тому же высоко оплачивается!
Выражаем благодарность руководству ГК «ЭкоНива» за предоставленную возможность ознакомиться с деятельностью ведущего регионального аграрного предприятия, соответствующего высоким корпоративным и социальным стандартам управления.
Новости по теме: