Региональный оператор WorldSkills Russia

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Новогодние поздравления от КГУ

Последние новости

10 января

В преддверии новогодних праздников Центр защиты семьи, материнства и детства КГУ организовал ряд праздничных акций для детей из многодетных семей, детей с ОВЗ и инвалидностью и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В период с 28 по 30 декабря была проведена акция «Новогодний экспресс». За три дня студенты КГУ, участники Интеллектуального театра научной библиотеки КГУ «Крылья Пегаса» сумели подарить праздничное настроение и поздравить с наступающим Новым годом 150 детей из многодетных семей.

Дети, получив сладкие подарки и прекрасное новогоднее настроение, с удовольствием читали стихотворения, пели песни, вручали письма Деду Морозу, дарили подарки и рисунки.

Для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитанников Верхнелюбажской школы-интернат, волонтеры Центра защиты семьи, материнства и детства КГУ совместно с Интеллектуальным театром КГУ "Крылья Пегаса" организовали праздничную новогоднюю программу с театрализованным выступлением. От ЦЗСМД КГУ учреждению был передан накопительный водонагреватель на 50 литров, также дети получили сладкие подарки.

9 января студенты-волонтеры в рамках акции «Рождественский экспресс» поздравили семьи, воспитывающие детей с ОВЗ и инвалидностью, с Новым годом и Рождеством.

За помощь в организации новогодних поздравлений выражаем благодарность:
- руководителю ИТ «Крылья Пегаса» Бирюковой Юлии Ивановне;
- студентам, принимавшим участие в поздравлении в качестве сказочных героев: Макарову Владимиру, Подтуркиной Алёне, Клевцову Виктору, Алферовой Анастасии, Струкову Никите, Чупиной Екатерине, Шамара Полине;
- компании АО "Конти РУС" за предоставленные сладкие подарки.

Новогодние мероприятия прошли с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, обеспечивающих предупреждение распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Информацию предоставили в Центре защиты семьи, материнства и детства КГУ.