В колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ отмечали международный день повара. Этот профессиональный праздник утвердила в 2004 году Всемирная ассоциация кулинарных сообществ, в составе которой более 8 миллионов человек. Цель праздника — продемонстрировать важность и значимость этой профессии и обменяться опытом. В этот день устраивают конкурсы поварского мастерства и мастер-классы.
Преподаватель технологии общественного питания колледжа КГУ Оганян Елена Борисовна провела мастер-класс для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, по приготовлению лучших десертов на основе мягкого сыра, таких как: тирамиссу, панакота, чизкейк, имеющих огромную популярность в ресторанах. Мастер-класс проводился на базе учебного кулинарного цеха, в котором имеется все необходимое оборудование для приготовления сложных блюд и десертов высокой кухни.
Студенты колледжа также продемонстрировали свои умения, способности и показали хорошую профессиональную подготовку. Стоит отметить, что многие из них уже работают по специальности.
Источник: Колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ
Смотреть видео:
20 октября 2020 В «День повара» курские кулинары делятся своими рецептами //ТРК Сейм
#КурскКГУ #ФакультетыКурскКГУ #ПрестижныепрофессииКурскКГУ
#МодныепрофессииКурскКГУ #СтуденческаяжизньКурскКГУ
#КурскКГУ #КурскКГУ85 #АбитуриентуКГУ #КГУ2020
#МойУниверситет #ВозможноВсе #ПрофессииБудущего #МояСемья