ПРИЁМ в КГУ 2021

Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"

КОРОНАВИРУС, ГРИПП, ОРВИ: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Вниманию иностранных студентов, находящихся за рубежом | Attention of international students | 通知! | À l'attention des étudiants internationaux


Новости. Выпускной в КГУ: Артём Сутула вспоминает

Последние новости

14 июля 2020

Выпускной – событие, открывающее двери в новую, яркую, наполненную смыслом жизнь. Сделав правильный выбор в своей профессиональной деятельности, встав на ту дорогу, которая поможет освоить любые горизонты, выпускники Курского государственного университета ловко обходят все неудачи, препятствия и приобретают те блага, от которых зависит их будущее. Стремитесь, дерзайте и никогда не отступайте!

Артём Сутула, выпускник исторического факультета (2019): Сейчас моё обучение продолжается в магистратуре КГУ, но первые четыре года бакалавриата, пожалуй, останутся самыми запоминающимися: новые люди, первые выступления на публике и настоящие овации, пробирающие до мурашек. В моем сердце навсегда останутся Областной фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна Соловьиного края», первые поездки на форумы, общение с известными на всю страну людьми, вечерние песни у костра под гитару и даже спонтанное выступление с группой «Интонация». А как не вспомнить спектакль «Стойло Пегаса» в научной библиотеке КГУ, который не оставил никого равнодушным после погружения в атмосферу эпохи Есенина! А праздничные мероприятия на любимом истфаке, всегда проходившие в уютной и домашней обстановке!.. Эти яркие, важные для меня воспоминания подарил мне любимый вуз, ставший местом настоящего вдохновения. Я хочу выразить огромную благодарность своему университету за поощрение любых, даже самых сумасшедших идей, за предоставление уникальной возможности творческой реализации и просто за то, что КГУ всегда рядом, поэтому мы были, есть и будем первыми!

Источник: КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР КГУ

#КурскГУ #КГУ85 #ВыпускнойКГУ #ВремяПервыхКГУ #ВыпускКГУ2020
#СпасибоКГУ #ВыпускникКГУ
Минобрнауки России
Россия — страна возможностей