Top.Mail.Ru

В колледже КГУ приготовят любимые блюда знаменитых курян

5 февраля 2020

6 февраля в 12.00 в Курске состоится презентация новой Гастрономической карты Соловьиного края – взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян.

Презентация с дегустацией любимых блюд Серафима Саровского, Н.С. Хрущева, К.Д. Воробьева, Н.Н. Асеева, Г.В. Свиридова, Н.В. Плевицкой пройдет в колледже коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета (г. Курск, ул. Павлуновского, 65) в рамках итоговой конференции по результатам проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края (взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян) 2020 г.».

Откроют презентацию в 12.00 представители партнеров по проекту – Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е. Харитонов, председатель обкома профсоюза, «Торговое единство» Ю.А. Преснякова, декан исторического факультета КГУ И.А. Конорева, директор колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ М.А. Хмелевская.

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета продемонстрируют технологию приготовления любимых блюд знаменитых курян.

В 13.00 состоится дегустация блюд проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края (взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян) 2020 г.».

 

На сайте используется счетчик top.mail.ru. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на обработку персональных данных. Текст согласия на обработку персональных данных доступен по ссылке