Top.Mail.Ru

В колледже КГУ приготовят любимые блюда знаменитых курян

5 февраля 2020

6 февраля в 12.00 в Курске состоится презентация новой Гастрономической карты Соловьиного края – взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян.

Презентация с дегустацией любимых блюд Серафима Саровского, Н.С. Хрущева, К.Д. Воробьева, Н.Н. Асеева, Г.В. Свиридова, Н.В. Плевицкой пройдет в колледже коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета (г. Курск, ул. Павлуновского, 65) в рамках итоговой конференции по результатам проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края (взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян) 2020 г.».

Откроют презентацию в 12.00 представители партнеров по проекту – Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е. Харитонов, председатель обкома профсоюза, «Торговое единство» Ю.А. Преснякова, декан исторического факультета КГУ И.А. Конорева, директор колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ М.А. Хмелевская.

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета продемонстрируют технологию приготовления любимых блюд знаменитых курян.

В 13.00 состоится дегустация блюд проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края (взгляд на кулинарные предпочтения знаменитых курян) 2020 г.».