Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"


14 августа

«Славянка» Артема Агеева

В конце августа для студентов откроет свои площадки XVII Международный лагерь молодежного актива "Славянское содружество". Его «старожилы» делятся своими впечатлениями и помогают новичкам понять, куда они попадут и что ждет их? Один из ветеранов славянского движения — Артем Агеев. Первый раз он поехал на Славянку 7 лет назад! В душе он по-прежнему юн, весел и готов отдать свое сердце новой смене!

Славянку нельзя не любить! Это лучшее студенческое событие в ЦФО, а может и не только! В одном месте собираются лучшие эксперты, деятели науки, культуры, журналистики, представители духовенства и Герои России, ну и, конечно же, самая творческая молодежь Соловьиного края и не только! Здесь всегда можно найти новых друзей, завести полезные знакомства! А самое главное – это атмосфера, которая держится в лагере!!!

Жду от новой смены, как и всегда, только самых положительных эмоций, новых знакомств, получения интересных знаний!

Очень был интересный случай, который я люблю вспоминать. В году так 2015-16 во время заключительного концерта на территории всего комплекса, где проходила Славянка, вырубился свет... На тот момент, наш коллектив уже оттанцевал, мы просто ждали окончания концерта... Когда погас свет, в зале было небольшое замешательство, а потом концерт продолжился — «славяне» включили фонарики на телефонах, достали гитары! Так совместными усилиями, получился самый ламповый и уютный завершающий концерт смены за все годы.

Студенческий пресс-центр КГУ «АМ».