Инклюзивное образовательное пространство "Территория включения"


22 марта

СтудВесна-2018 в лицах. Выпуск 3. Кристина Воейкова

Кристина Воейкова – новичок «Студенческой весны». Ее дебют состоялся на фестивале «Конферансье-2018». И какой! Кристина ответственно отнеслась к подготовке и получила звание лауреата.

«Я долго думала, что может быть интересно публике. Мне хотелось актуального и интересного. А потом пришла мысль провести вечер памяти народной артистки Людмилы Сенчиной», - делится девушка.

Конферансом Кристина начала заниматься еще в школе, но в этом году девушка раскрылась, ее приглашали вести студенческие мероприятия как факультетского, так и общевузовского масштаба.

«Мне нравится быть на сцене, нравится чувствовать себя в центре внимания, мне нравится эта атмосфера. Я не волнуюсь во время выступления, я «кайфую» от этого адреналина. Хотя иногда мне кажется, что я ходячий форс-мажор, «треш история», - смеется Кристина. – Было много разных моментов. Я то упаду, то мне микрофон дадут сломанный, то хороший микрофон ломается в моих руках, то колготки порвутся, то я на жвачку сяду. Но главное, из-за этого не расстраиваться, ведь все всегда можно перевести в шутку, что я и делаю».

Полный текст статьи – на странице студенческого пресс-центра КГУ «АМ» – голосуем за наших!

Надежда Гуторова, студенческий пресс-центр КГУ «АМ».